LA TAPERÍA FUNDADOR
DISEÑADO POR APERI

Este proyecto es un encargo de Bodegas Fundador en el que nos piden reconvertir un antiguo casco de la bodega, que solo tenia un uso de recepción de visitantes para el tour turístico y una pequeña zona de catas.

Líneas muy simples, sencillas, con mucha iluminación indirecta. con unas nuevas aperturas de ventanas.

Aperi lo convierte en una tapería minimalista que se articula entorno a un jardín central que articula dos zonas bien diferenciadas como son la zona de barra y la zona de salón comedor.

Dado que la tapería tiene una gran altura, había que dotarla de una escala más humana de tal manera que bajamos la altura a través de vegetación y de unos elementos decorativos. La iluminación dota de un espacio mucho más acogedor que el típico espacio bodeguero.

taperia-fb-01

Todo ello se trata con unas lineas muy simples, sencillas, con mucha iluminación indirecta. con unas nuevas aperturas de ventanas, antiguamente cerradas por ventanales de madera, que dotaban de una luz natural muy acogedora. Todo ello respetando al máximo el entorno y la barra existente tan característica de esta bodega, realzando a su vez el producto eno-gastronómico.

Fundador

Año: Sept 2016


Diseño
Arquitectura
Interiorismo