CENTRO VISITAS FUNDADOR

SALA HARVEYS
DISEÑADO POR APERI

Este proyecto forma parte de la intervención llevada a cabo en el Centro de Visitas de la Bodega Fundador. Nos llega una vez más el encargo de transformar una antigua sala de reuniones situada junto al despacho del socio principal de bodegas Fundador, Andrew Tang, donde se quiere crear un espacio de catas para clientes selectos y personajes ilustres.

La mesa es un diseño propio de Aperi, que integra imagen, sonido, internet, una mesa 2.0.

Es un espacio de mucha altura que da al patio principal de la bodega. Lo dotamos como un espacio muy neutro con lineas minimalistas y mucha iluminación indirecta. Creamos una mesa central y en todo el perímetro incluimos un mobiliario que a la vez actúa de iluminación y almacenaje, con lineas rectas y jugando con la volumetría.

sala-vip-fundador-071

En la zona central tenemos una gran mesa donde se hacen las catas. Esta mesa fue un diseño propio de Aperi donde esta todo integrado imagen, sonido, internet, una mesa 2.0.

→ Visitar las Bodegas Fundador

sala-vip-fundador-058

Bodegas Fundador

Año:  Feb 2016


Diseño
Arquitectura
Interiorismo