RESTAURANTE

EL ALFÉREZ
DISEÑADO POR APERI

Si por algo nos gusta definirnos es por la luz que imprimimos en nuestros proyectos. Inspirados por el clima y la tierra donde Aperi ha nacido, trabajar en la Costa de la Luz ha sido para nosotros un inmenso placer. Las playas de la costa de Vejer son un escenario increíble no solo para trabajar, sino también para disfrutar.

Es por eso que cuando nuestro cliente nos llama para darle un cambio de imagen a su restaurante, nos ponemos manos a la obra agradecidos y entusiasmados. El Alférez ha sido y es un establecimiento emblemático de la costa de Vejer y sus propietarios veían la necesidad de transformarlo para adaptarse a una imagen más moderna, dándole un cambio que primero pasó por la propia imagen corporativa como empresa y a la cual Aperi ha añadido como complemento el interiorismo del local.

alferez 01

Se abre la fachada hacia la playa, creando una conexión directa entre el comensal y el mar.

Basándonos en parte en las líneas marcadas por el cambio de imagen corporativa imprimida en las cartas y otros elementos gráficos, el interiorismo del restaurante acompaña visualmente para crear una percepción de unidad. A su vez, se pretende no quitar protagonismo a la actividad propia de restauración por lo que crea un espacio lo más neutro posible utilizando por lo general el color blanco. Este lienzo sirve para que la cocina, el producto y el entorno sea lo que dibuje las sensaciones y experiencias para el cliente. Se añaden pequeños detalles como la vegetación que aportan un matiz natural al restaurante. Así mismo, se abre la fachada hacia la playa de El Palmar, creando una conexión directa entre el comensal y el mar atlántico.

La luz de nuestra costa

El Alférez ha sido y es un establecimiento emblemático de la costa de Vejer. Un escenario increíble no solo para trabajar, sino también para disfrutar.

alferez 05

La entrada al local se convierte en una zona de tapas con mobiliario de mesas altas, siendo una zona de primer contacto con el restaurante, para pasar al interior de un salón comedor donde degustar sentado los principales platos. A su vez, la terraza exterior se ha convertido en un mirador a toda la costa, que sirve de zona de esparcimiento.

Restaurante El Alférez

Año: Mar 2017


Diseño
Proyecto
Interiorismo