CASA HIGUERÓN
DISEÑADO POR APERI

El proyecto de la reforma y ampliación de la Casa en el Higuerón resulta de la necesidad de nuestros clientes de reflejar en la estética de la vivienda la personalidad de ambos: Peter y Laura, un danés y una jerezana, con un proyecto de vida en común y un gusto por el diseño sencillo y elegante.

La reforma se divide en dos partes principalmente: una primera de adecentamiento del exterior de la vivienda, con ampliación del porche actual; y por otro lado, el proyecto de interiorismo del interior de la vivienda, para conseguir un equilibrio y un discurso coherente en la estética del conjunto.

Todo resuelto mediante la calidez e iluminación del material utilizado: la madera y la luz natural.

Las vistas hacia el Mar Mediterráneo, nos llevan a orientar la zona del porche y jardín hacia dicha orientación. Se dirige la mirada desde el jardín por medio de la vegetación a modo de mirador, creada con setos altos.

El nuevo porche se erige como gran protagonista de esta intervención, convirtiéndose en el nuevo espacio para el verano donde se unifica: salón, comedor, cocina y baño. Todo resuelto mediante la calidez e iluminación del material utilizado: la madera y la luz natural.

higueron-03

Laura López & Peter Hejnfelt

Año: 2016
Situación: El Higuerón, 29630 Benalmádena, Málaga

Proyecto Integral
Paisajismo
Interiorismo
Reforma